«О какой безопасности речь?»: жители элитного жилого комплекса молят о помощи

В элитном жилом комплексе «Радужный» в Уссурийске жильцы не довольны действиями управляющей компании, сообщает otvprim.ru.

«В нашем Радужном не всё так радужно! На данный момент, чтоб попасть к своему жилью, мы вынуждены платить за проезд, а кто не согласен, должен добираться домой по объездной грунтовой раздавленной дороге, которая предназначена для движения большегрузных машин на стройку. Просим Вас не остаться неравнодушным и помочь нам.

На данный момент УК хочет чтобы мы приобрели метки для автоматического проезда, а в дальнейшем платили каждый месяц за обслуживание шлагбаума, поясняя что это необходимо для безопасности района. О какой безопасности может идти речь, когда имеются альтернативные пути проезда? Новый развивающийся район, скоро открытие детского сада .

Чтоб проехать домой на машине необходима метка каждому, т.е.получается когда приезжают гости, скорая, такси мы должны бежать с меткой и открывать шлагбаум на въезд в район.? К нам и так такси не хотят ездить , а сейчас когда узнают, что по грунтовке объезжать, то вообще никто не будет соглашаться. Вот прелести нашего Радужного», – рассказывает одна из собственниц жилья .

Приморцы сразу же принялись давать советы: «Соберитесь все дружно, да смените УК, вот проблема», «Гнать в шею такую управляйку, это незаконно, как минимум», «Пишите заявление в администрацию, в пожарное управление, что шлагбаум препятствует проезду спецмашин».

Лилия Глебова
Фото: соцсети