Новый год из 90-х: чем те новогодние праздники были похожи на современные

Больше полугода программа Приморье.док рассказывает об эпохе 90-х. Как изменился город и край в эти «лихие» годы, как людям пришлось приспосабливаться к новым условиям жизни. Как осваивали новые профессии, строили бизнес, занимались творчеством. А ещё — отмечали праздники.

Нарядная ель, игристый напиток в бокалах, мандарины или Дедушка Мороз? Кто или что сегодня — главный символ Нового года? Некоторые традиции пришли к нам еще с царских времен, другие подарила советская эпоха, а третьи родились уже в современности. О небольшом и уникальном производстве елочных игрушек. О том, как изменилось отношение к январским праздникам за 30 лет. И поздравление с наступающим 2021-ым. Все это в новом выпуске Приморья.doc!

За 2020-ый съемочная группа «Приморья.doc» создала 15 выпусков. Ни один из них не был снят с первого дубля. Из-за этого остались кадры, которые не вошли в основные программы. Впервые за съемочным процессом глазами журналистов смогут понаблюдать и телезрители.

В любом времени есть неизменные вещи. Чем новогодние праздники 90-ых были похожи на современные — в новом выпуске проекта «Приморье.doc» на Общественном телевидении Приморья.

Скачать видео