«Ничего святого»: знойная «мороженка» откровенно о «странном кайфе»

Жительница Владивостока, плавающая круглый год,  в том числе и зимой, откровенно рассказала о своем увлечении заплывами в ледяном море, сообщает  otvprim.ru.    

«Сегодня вода показалась такой холодной, что  хотелось бросить нафиг моржевание. Плывешь и чувствуешь, как тело промерзает до  костей. Странное, конечно,  у меня увлечение. Странный такой кайф, морозить свое тело. Но все ж кайф. Ждем крещенские морозы,  кайфануть по полной», – делится девушка в соцсетях.

Также «мороженка» высказалась о тех, кто  путает хобби плавать зимой с заныриванием на Крещение:

«Остаётся неделя до великого христианского праздника, а меня уже дважды спросили, ныряю я или нет. Получив от меня отрицательный ответ, подтверждают, что так и думали, что не ныряю. Помню в начале своего «пути»  Мороженки, меня прям подбешивала реакция людей, когда они узнавали о моем хобби плавать зимой. «Ой, я тоже ныряю на Крещение». Занавес. Много лет ушло на разъяснение, что ныряние раз в год и систематическое закаливание организма ледяной водой – это разные вещи. Сейчас благо редко, кто путает Крещение с моржеванием!»

Подписчики столичной «закалёнки» как всегда восхищены не только красотой, но  и прямотой девушки:

«Ничего  святого. У тех, кто на крещение не ныряет»,- шутят одни.

«Огонь мороженка. Красавица!», – комлиментят другие.

«С работы мужик тоже решил на крещение занырнуть,цистит как дал ему по почкам,больше не ныряет. Надо чувствовать свой организм», – занудствуют третьи.

Источник фото: соцсети