«Ничего святого не осталось»: владелец фургона натворил дел прямо во дворе

Жительница города Артем в Приморье борется с нерадивым соседом за красоту  своего двора. Женщина облагородила территорию,  создала цветник. Однако, один из  соседей ее труд не оценил, сообщает otvprim.ru.

«Совсем недавно я горевала, что мои труды в виде цветника на улице Кирова, 10/1 в городе Артёме разгромили вандалы. Но как же я ошибалась… Сегодня я нашла лапку от декоративного лягушонка, её под свое колесо подложил СОСЕД!, чтоб его машинка не покатилась (переживает, видимо, своё же). Мало того, что он разбил весь газон, так он ещё и грабит чужое! Уважаемый сосед, если Вы это читаете, знайте: хоть я и женщина, но с вами я справлюсь. Ну а для начала, думаю, данное фото нужно отправить по соответствующему адресу… Эх, Вы, соседи!!!», – пишет в соцсетях отчаявшаяся женщина.

«Как можно так относиться? Это же ваш двор», – недоумевают одни.

«В вашем дворе, наверное, мало бабушек. Наши ни один газон в обиду не дадут. Всем наваляют, если кто-то так себя вести будет. Поэтому у нас двор ухоженный и красивый», – уверяют другие.

«Да ничего святого у людей не осталось, никакого уважения к чужому труду, отсутствие чувства прекрасного», – расстроились третьи.

Источник фото: соцсети