«Ничего нет человеческого у людей»: серьезный пожар разгорелся на кладбище

Серьезный пожар разгорелся на старом кладбище в в посёлке Горные Ключи в Кировском районе Приморья, сообщает otvprim.ru.

Пожар оказался настолько сильным, что в результате повреждены оградки и лесные насаждения, загорелась ель.  Дым и копоть затронули соседние могилы. Местная жительница, которая пришла на могилу родственников, очень расстроилась,  увидев такое отношение ритуальщиков:

«Вот такое пламя и елка причем, как можно было все это спалить? Покрышки кому-то спалили, это как можно  такое делать,  ужас просто», – не может сдержать эмоций расстроенная женщина.

Скачать видео

Участковый уполномоченный ОП №17 уже опросил очевидцев и должен осмотреть место происшествия, пишет издание «Золотой мост».

Приморцы,  казалось бы, не удивлены происходящим:

«Неделю назад ехали в город и то же самое было в Арсеньеве на кладбище! Это скорей всего делают ритуальщики! Разогревают землю поджигают покрышки!», – утверждают одни.

«Всегда жгут покрышки чтобы разогреть землю.Только вина в том что те кто копает могилы они должны стоять рядом и наблюдать за этим и в таких случаях как в этом вовремя должны потушить», – уверены другие.

«Ничего нет человеческого  у людей, ничего святого. Могли бы хоть железными листами огородить»,  – возмущены третьи.

Источник фото: Pixabay