«Не стесняясь позволяют вольности»: скандал назревает вокруг известного спортклуба

Известный в Приморье спортклуб «Мастер» в городе Артеме может оказаться в центре нового скандала, сообщает otvprim.ru.

Напомним, накануне родители школьников, посещающих секции «Мастера» жаловались на неподъемную плату за тренировки и большую стоимость спортивной формы.

Сейчас ситуация немного иная. Со слов родителей учащихся школы номер 11: «Администрация спортклуба хочет забрать спортивный зал в школе 11, где сейчас дети занимаются дзюдо. Почему должны быть нарушены права наших детей ради них, в угоду их интересам, наверняка, коммерческим. Почему стремятся отобрать зал у детей, и куда смотрит директор школы, а вместе с ним и управление образования администрации города. Зачем забирать спортзал у деток?

Причем представители «Мастера» в открытую, совершенно, не стесняясь позволяют вольности, утверждают, что победа в любом случае будет за ними, так как они сила, с которой любой будет считаться. Неужели нет управы на них? И почему власть позволяет себя вести так нагло. Хотя, наверняка, многим в городе известно, что за Мастером немало грешков водится.», – пишут родители в одном из городских пабликов.

Многие горожане встали на сторону родителей и уверены – виновен директор школы: «Директор продажный, сдает в аренду наверняка», «Директору заплатили, пишите в прокуратуру, бейте во все колокола».

Лилия Глебова

Фото: otvprim.ru