«Нас заражают, а мы молчим, как бесправные»: поход на рынок ввел женщину в «ступор»

Поход на рынок сильно расстроил недавно переболевшую  коронавирусом жительницу Артема, сообщает otvprim.ru.

«Наверное, когда тяжело переболел ковидом, на многие вещи смотришь по-другому. Сегодня была на рынке и хотела купить сало, но за несколько секунд наступил ступор. Вся продукция открыта, причём это не сырое мясо, это готовая продукция к употреблению. И в этот момент подошел покупатель и, даже не прикрыв рот, покашлял на товар. Замечательно, кушайте на здоровье! Моему возмущению нет предела. Было же постановление, что готовую продукцию надо упаковывать! Где Роспотребнадзор? Почему не соблюдается СаНПин? Нас заражают, а мы молчим, как бесправные существа», – возмущается горожанка.

Многие встали на сторону возмущенной женщины:

«Сначала сопли в руку, потом сало этими же руками выбираем, да и кашленем на товар. Мне вот как то не в радость чужие сопли на стол домочадцам подать. А у продавцы мозги должны включать, все таки продукты продают, а не метлой на помойке метут», «Чихают, кашляют на открытый товар!!!  На днях сама видела, как мужчина грязными руками перебирал эти кусочки сала, выбирая покрасивее».

Однако, нашлись и те,  кто  возмущений не понял: «Так было всегда, за долго до “короны” и это не возмущало», «У меня один вопрос, господа если там всё так плохо, зачем вы туда ходите? Зачем?», «Раньше пили из одного стеклянного стакана из аппарата на остановках. И никаких эпидемий не было! А сейчас понавывели вирусов-зараз и страшно!!!».

Источник фото: Pixabay