Моментальная помеха для водителей: асфальт провалился на проезжей части

Жители Владивостока сегодня обнаружили парящую дыру в асфальте на дороге в районе Чуркина, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Из отверстия диаметром около 20 см шёл пар, который моментально создал помеху для водителей.  Асфальт провалился прямо напротив Окатовой, 3, где в сентябре прошлого года произошёл сильный порыв паротрассы. Из-под проезжей части тогда бил фонтан, а разлетевшиеся куски асфальта повредили автомобили и выбили окна в доме.  В Дальневосточной генерирующей компании уверяют, что ремонт трассы завершён, и взрыв не повторится. 

Екатерина Сенько, пресс-секретарь “Приморских тепловых сетей”: “В районе улицы Окатовой произошло разрушение железобетонной плиты на участке компенсатора паропровода. Ранее данный участок не ремонтировался и не был поврежден в результате порыва паропровода в сентябре 2020 года. Специалисты энергокомпании оперативно выехали на место и уже завершили ремонтно-восстановительные работы. Эти работы не сказались на оказании услуг теплоснабжения потребителям”.

Скачать видео