Многих – автоматически: сотовая компания подключает к ненужной платной услуге

Тех,  кто  пользуется услугами сотовой компании МТС, просят зайти в  личный кабинет на сайте и проверить подключение платной услуги, сообщает otvprim.ru.

«У многих пользователей автоматически подключилась платная услуга (стоимостью 399 рублей в месяц) «Забугорище»,  -предупреждают жителей Приморья.

Приморцы подтверждают – действительно, зачастую оператор автоматически, не информируя клиентов, подключает к тем или иным услугам, а узнают они об этом по факту – после списания денег. Да и вообще обходится порой слишком дорого:

«Компания ненасытная. Когда подключился к ним, тариф в месяц 450 р. Затем ( без предупреждения ) 600р. Сейчас ( без предупреждения ) 1240 р. в месяц».

«Точно. Пару дней назад зашла, увидела, но подумала, что сама случайно подключила. Ан нет».

«Вот так тоже какой то пакет подключили без ведома, снимали деньги периодически…в конце вообще оборзели, снимали каждый день по 12 с копейками рублей дополнительно к абонплате…пришла в офис написала претензию, вернули только часть средств».

Однако, нашлись и те, кто утверждат – без ведома клиента деньги не спишутся: «Зачем людей вводить в заблуждение, эта услуга всегда была, есть и будет, подключается автоматически, но активируется только за пределами РФ. Поэтому не надо устраивать панику, пока вы на территории РФ никто у вас ничего не спишет».