Мертвых младенцев подменили на кукол: шокирующая история закончилась неожиданно

Житель Ставрополья заявил, что в перинатальном центре города мертвых младенцев подменили на кукол, сообщает otvprim.ru.

Позднее выяснилось, что женщина месяцами обманывала мужа и родителей, а когда подошёл срок рожать, выдумала трагическую развязку.

Шокирующая история получила не только широкий общественный резонанс, но и неожиданное продолжение. Как рассказал губернатор края Владимир Владимиров, все это обман. Женщина, чей муж с ее слов сообщил о подмене младенцев, солгала о своей беременности. Девять месяцев назад она придумала историю про беременность и обманула супруга и своих родителей. Она пояснила, что муж очень хотел детей, а она просто не могла потерять семью. Месяцами женщина обманывала родных, но беременность не могла продолжаться вечно. Когда срок подошёл, она соврала, что при родах дети умерли. Она сама поехала в перинатальный центр и сделала вид, что забрала младенцев. Семье она сказала, что врачи не разрешают раскрывать покрывала и смотреть на тела.

Обман обнаружился уже на кладбище. Во время погребения безутешный отец случайно заметил, что в саванах вместо его “умерших детей” лежат куклы, пишет Лайф.

«Вчера было проведено медобследование женщины. Вывод: она не рожала. Позже и сама женщина письменно подтвердила, что вся эта история – выдумка. Что тут можно сказать? У меня слов нет. Теперь это дело семьи. И правоохранительных органов», – пишет глава региона в своём Инстаграм.

Владимиров отметил, что медики Ставрополья были обвинены в нарушениях зря: «Надеюсь, что те, кто неправомерно обвинил наших врачей, извинятся – хотя бы в комментариях. А нам всем это урок на будущее – о том как стоит относиться к шокирующей, но непроверенной информации, которая может появляться вокруг», – заключил губернатор.

Фото: Pixabay