«Меня удерживал водитель»: поездку в автобусе девушка запомнит надолго

В одном из автобусов во Владивостоке произошел неприятный инцидент, который девушка, наверняка, запомнит надолго, сообщает otvprim.ru.

О нем пассажирка решила рассказать в соцсетях:

«Сегодня утром, 16 марта 2020 года с 8:10 утра, я ехала на работу, в районе “Фуникулёра” меня удерживал в автобусе маршрута номер 16 Ц водитель (номер автобуса у234мо). У него на терминале не проходила оплата, в итоге у меня с карты списало за три поездки, и я опоздала на работу. Сколько может продолжаться этот беспредел? Транспортный отдел не реагирует, поэтому они и ведут себя так вальяжно. Никакого уважения к людям», – пишет рассерженная девушка.

Тем временем, жители Владивостока обвинять водителя не спешат:

«Люди поменяйте свои карты или обратитесь в Сбербанк и узнайте о списаниях, водители тут при чем? Они должны получить плату за проезд, а ваши вечные проблемы всех достали, сколько можно это читать уже, удерживали её»

«Я очень редко езжу на общественном транспорте. Начитавшись подобного просто взяла с собой мелочь и спокойно всюду доехала. Я понимаю, что всё ДОЛЖНО корректно работать, водители должны быть вежливыми…Но это не так! Так зачем придумывать себе лишний головняк?»

«Я в основном пользуюсь безналом, но у меня всегда в кошельке лежит рублей 300 наличкой, на всякий случай, а терминалы могут не работать, даже в магазинах бывают сбои, что говорить про автобусы, люди сами создают себе проблемы»