«Люди мрут, как мухи»: в одной из больниц Владивостока зреет грандиозный скандал

В противотуберкулезном диспансере во Владивостоке назревает грандиозный скандал, сообщает otvprim.ru.

Со слов одного из пациентов, халатное отношение персонала терпеть уже просто невозможно.

«В городском Противотуберкулезном диспансере 4-я Флотская, 37/39, Владивосток лежат в стационаре малоподвижные люди, которые не могут сами себя обслужить. Соответственно на них надеты подгузники. Сегодня, в 13 часов, сосед по палате одного из таких лежачих больных попросил поменять постельное белье,тк больной лежал в луже своей мочи и запах стоял уже на всю палату. На что больничный персонал отвечает что нет снабжения, и менять ни чего не будут!!! Человек должен лежать в собственной луже и преть?! Так и другие больные испытывают дискомфорт из за неприятных запахов.
Больному поменяли белье после скандала соседа по палате. Сейчас, мужчину, который поднял этот вопрос готовят к выписке с формулировкой “за то что он поднял скандал мед персоналу”.
Хотя ему находится на амбулаторном лечении положено ещё минимум 6 месяцев (у него закрытая форма Туберкулеза).
НЕУЖЕЛИ В БОЛЬНИЦАХ НАСТОЛЬКО ПЛОХОЕ СНАБЖЕНИЕ, ЧТО ОДНИ БОЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ ЛЕЖАТЬ В СОБСТВЕННЫХ ФЕКАЛИЯХ И МОЧЕ,
ДРУГИХ ОТПРАВЛЯЮТ ДОМОЙ НЕ ДАВ ДОЛЖНОГО ЛЕЧЕНИЯ, А МЕД ПЕРСОНАЛ НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН?!», – пишет возмущённый мужчина в соцсетях, сняв все на видео.

Жители Владивостока уверены – в данном учреждении уже давно пора провести проверку: «Там настоящий ад! Звоните в страховую, описывайте ситуацию, они приедут в больницу и оштрафуют», «Какой ужас, пишите в крайздрав, совсем уже оборзели», «В этом отделении люди мрут, как мухи по осени. Лучше перевести на седанку».

Лилия Глебова

Фото и видео: соцсети

Скачать видео