Лучше спрячьте имущество: какие районы Приморья окажутся под ударом мощного циклона

Специалист портала Маглипогода назвал районы Приморья, которые больше всего пострадают от удара мощного циклона, сообщает otvprim.ru.
Вот что он пишет на своей страничке в соцсетях:

«В связи с влиянием мощного циклона во Владивостоке, в Находке, Артеме, Фокино, а также Хасанский район, Надеждинский район, Шкотовский район, Партизанский район, Лазовский район и Ольгинский район, 28 и 29 января объявляется предупреждение №1.

В этих районах, в период с 15:00 28.01.2021 года по 9:00 29.01.2021 года, пройдет снег, временами сильный, местами очень сильный. Ожидается сильная метель! На дорогах снежный накат и гололедица, возможны высокие снежные заносы. Ветер очень сильный и местами очень сильный и штормовой, на побережье местами ураган.

При таком ветре возможен обрыв проводов, веток деревьев и падения шитов, срыв крыш и так далее. Поэтому лучше спрячьте свое движимое имущество. Видимость будет очень плохая. Советую отказаться всем по возможности от выезда на автотранспорте и отметь рейсовые автобусы».

Кроме того, утром 29 января из-за сильного ветра, большой влажности и мороза будет очень холодно, обещает синоптик. Он рекомендует одеваться теплее, беречь себя и своих близких.

Далее ожидается постепенное прекращение осадков. Сильный ветер сохранится и установятся сильные морозы. Снова вернутся морозы местами даже под 40.