«Куда звонить? Что делать?»: автобусы исчезли с двух маршрутов

Жители Владивостока ранним утром не смогли вовремя добраться на работу, сообщает  otvprim.ru.

Причиной стало отсутствие общественного транспорта на маршруте.

« Куда звонить, обращаться? Сегодня с 7 утра не было НИ ОДНОГО автобуса маршрута 77 и 1. Люди больше часа стояли на остановке на холоде, опоздали на работу. 15-х  автобусов за час прошло два, в них невозможно было втиснуться. Что делать?», – в отчаянии возмущаются люди.

Тем временем, администрация Владивостока предупреждает – автобусы маршрутов № 44Д и 63 со следующей недели будут ходить по новой схеме по просьбе жителей города. Данное нововведение – временное, оно будет действовать в течение 60 дней.  Однако, как сообщают специалисты мэрии, если это будет положительно оценено жителями, то возможно такую схему оставят и в дальнейшем.

Так, автобусы маршрута № 44Д «ст. Угольная – 2-я Речка – ст. Угольная» теперь будет следовать до остановки «ВГУЭС». Это сделано по просьбам жителей Угольной и студентов Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.

Автобусы № 63, которые ранее ходили по маршруту: Маяк – Инструментальный завод – Кампус ДВФУ – Приморский океанариум, теперь пойдут по схеме: Маяк – Площадь Борцов Революции – Лазо – Спортивная – Калина Молл – Окатовая – Восточная верфь – Пожарная академия – Приморский океанариум.

Источник фото: otvprim.ru