Каждый должен быть счастливым: нелегкая обязанность досталась Деду Морозу

Каждый ребенок должен быть счастливым. Особенно в канун Нового года. Следуя этому принципу, в Тернее поздравили детей, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Деньги на подарки волонтеры собирали всем посёлком. Закупать старались нужные и полезные игрушки для развития подрастающего поколения. Каждую красиво упаковывали и разносили по домам. Нелегкая обязанность досталась Деду Морозу, Снегурочке и Тигру. Подарки вручили не только маленьким жителям посёлка Терней, но и тем, кто живёт на отдаленных северных территориях. Волонтёрское движение в Тернейском округе действует уже несколько лет.

Неравнодушных людей интересует множество проблем: плохие дороги, нехватка медкадров, занятость населения, утилизация ТБО, благоустройство. Занимая активную гражданскую позицию, волонтеры готовы принимать участие в решении острых вопросов. Организация же событийных мероприятий всегда доставляет массу приятных хлопот. В этот раз после того, как обошли всех детей, волонтёры, Дед Мороз, Снегурочка и Тигр заехали на каток. И там угощали всех горячим какао и зефиром.

Фото: otvprim.tv