«Из чего они делают свои роллы?»: известное кафе японской кухни обвиняют в обмане

Известное кафе японской кухни «Тако суши» обвиняют в обмане, сообщает otvprim.ru.

Жительница Владивостока, поучаствовав в розыгрыше, объявленном кафе, получила совсем не то, что ожидала:

«Хочу рассказать о честности Тако суши. Я участвовала в конкурсе, который они проводили и выиграл мой комментарий из 650 других, нереальная удача! Связываюсь по вотсап, мне пишут о технических проблемах, подождите 2 дня, затем пишут, что они переехали в другой город и обещают этим же вечером перевести мне на карту сумму взамен 2 кг ролл. Ровно через сутки мне на карту приходит 1000р….кто нибудь знает где купить 2 кг ролл за 1000р во Владивостоке? Администратор пишет что это себестоимость ролл. У меня вопрос из чего они делают свои роллы??? И знают ли они что-либо о клиентоориентированности? Вся радость от выиграша просто улетучилась», – пишет расстроенная девушка в соцсетях.

Большинство интернет-пользователей возмущения не поняли: «Тыща прилетела ни за что, ещё и возмущается, оборзел народ», «Автор, вам не стыдно? Тысяча на халяву прилетела, а вы еще и жалобы строчите».

Однако, с такой позицией согласны не все: «Не понимаю, почему все на автора наезжают, это чистой воды обман получается. Условия конкурса не соблюдены».

Лилия Глебова

Фото: Pixabay