«Информация не соответствует действительности»: последние новости о сбежавших туристах

Появились новые данные о сбежавших туристах, сообщает otvprim.ru.

Как сообщил источник в правительстве Приморья, из 12 беглецов на данный момент не найдены только четыре. Их найдут, направят в обсерватор и привлекут к административной ответственности. В обсерваторах разъяснительную работу с изолированными проводят представители органов исполнительной власти, Роспотребнадзора. Сегодня был психолог МЧС.  

Важно: информация о побеге туристов из обсерваторов не подтверждается. Информация об откупившемся от обсерватора в аэропорту Владивостока не соответствует действительности (если кто-то видел это видео в соцсетях).

Напомним, ранее сообщалось, что четверо из 12 пассажиров, прилетевших сегодня ночью во Владивосток из Бангкока и покинувших аэропорт, найдены и помещены в обсерватор. Это обязательное условие для всех прибывающих из-за границы, согласно постановлению главного санитарного врача РФ.

В течение прошедших часов семья пребывала в отдельной квартире, ни с кем не контактировала кроме одной родственницы. В настоящее время эта женщина помещена на самоизоляцию в данной квартире, решается вопрос о ее перемещении в обсерватор.