“Не потомки, а подонки”: волонтеры благоустроили остановку, изуродованную вандалами

 В Артеме неравнодушные жители благоустроили автобусную остановку, испорченную расклейщиками объявлений  сообщает otvprim.ru.

“В преддверии 9-го мая особенно цинично смотрится … предательское отношение к предкам достойного поколения…Мы типо помним…Ещё и на клей полиуретановый, который просто так не оторвать…Самые настоящие – Подонки. Хорошо новый баннер не успели натянуть – вчера погода помешала…но надолго ли?”, – задается вопросом в своем профиле в соцсетях житель Артема Алексей Москвин. Поводом для гневного поста стала автобусная остановка в районе филиала ДВФУ.  В прошлом году Алексей, совместно с другими жителями города, привел доселе ничем не примечательный остановочный пункт в порядок. Волонтеры прикрыли проржавевшую конструкцию новым полотном-баннером, тематика, которого была посвящена Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Прошел год – баннер на месте, но повсюду на нем “отметки благодарных потомков” – остановка обклеена различными рекламными и частными объявлениями. В этом году, в канун Дня Победы, неравнодушные жители Артема снова обновили испорченную остановку.  На ней новый баннер, посвященный все той же тематике – подвигу советского солдата в Великой Отечественной войне. Рекламным предложением какого характера ответят “потомки” – расклейщики объявлений? Которые, возможно, еще вчера вместе со всей страной отмечали День Победы. И может быть держали портрет деда в “Бессмертном полку”. И не исключено, что даже кричали и обещали, как и многие, “помнить и гордиться”.