Еще три тысячи детей из пострадавших регионов готово принять Приморье


Владимир Миклушевский: “К нам едут отдыхать дети из пострадавших регионов – более 2 тысяч человек. Мы готовы принять ещё 3 тысячи ребят”.

Сегодня президент РФ Владимир Путин провел селекторное совещание по паводковой ситуации на Дальнем Востоке.

Loading...

Глава Приморья отметил, что в регионе ситуация стабилизирована.

– Полностью восстановлено движение на дорогах. До конца сентября они будут доведены до нормативного состояния, мосты – до конца года. Выплаты людям мы начали в первые же дни после паводка, 85 процентов пострадавших уже получили положенные компенсации. Школы, пострадавшие во время циклона, также приведены в порядок и готовы к началу учебного года, – подчеркнул губернатор.

В ходе совещания главы соседних  регионов – Хабаровского края, Амурской и Еврейской автономной области, поблагодарили Владимира Миклушевского за предоставленную возможность детям из пострадавших от наводнения районов отдохнуть в лагерях и здравницах Приморья.

– К нам едут отдыхать дети из пострадавших регионов – более 2 тысяч человек. Мы готовы принять ещё 3 тысячи ребят, – заявил Владимир Миклушевский.

Владимир Путин поблагодарил главу региона за готовность помочь и отметил, что такая необходимость есть у Амурской области. 

Источник: Primorsky.ru 

‡агрузка...
‡агрузка...