Более 60 волонтёров обеспечивали работу Дальневосточного инвестиционного конгресса

Более 60 волонтёров отработали на Дальневосточном инвестиционном конгрессе, который прошел во Владивостоке 6-7 сентября.

Как сообщили в департаменте по делам молодёжи Приморского края, благодаря слаженной и ответственной работе волонтеров конгресс прошел на качественно высоком уровне гостеприимства и сервиса. Работа волонтеров Приморья получила высокую оценку участников и гостей мероприятия.

Loading...

Ребята помогали в организации культурной программы, встречали и провожали гостей в аэропорту, организовывали трансферы, регистрировали гостей и участников конгресса, помогали в администрировании залов заседаний, работали в пресс-центре и гостиницах города.

– Мы начинаем работу по отбору волонтеров задолго до мероприятия. Проводим инструктаж, решаем организационные вопросы, составляем график работы, чтобы было удобно каждому претенденту. В Приморье добровольческое движение набирает силу, сегодня мы налаживаем систему взаимодействия с активистами из муниципальных образований края для тесного и плодотворного сотрудничества в сфере как событийного, так и социального волонтерства, – рассказала координатор проекта «Волонтер Приморья» Нелли Булатова.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, встречаясь с волонтёрами, неоднократно подчеркивал важность их работы.

– Это бесценный опыт, он обязательно поможет вам в будущем в построении карьерного пути. От вашей работы во многом зависит эмоциональный настрой мероприятия. Гости саммита АТЭС и АТПФ были очень довольны волонтерами, и я хочу еще раз сказать вам спасибо за отличную работу, – считает глава региона.

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...