Приморцы могут побороться за премию «Серебряный лучник»

Объявлен конкурс на премию «Серебряный Лучник»- Дальний Восток. Как сообщили в оргкомитете премии, она будет присуждаться за лучшие проекты в области общественных связей.

В этом году конкурс на вручение престижной награды в сфере общественных связей будет проходить по четырем номинациям. Это «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», а также «Лучший проект в области продвижения идей спортивного, здорового образа жизни». К этим номинациям был проявлен максимальный интерес со стороны участников предыдущих премий «Серебряный Лучник», проводимых в дальневосточном регионе.

Заявки на соискание премии «Серебряный Лучник»-Дальний Восток будут приниматься на бесплатной основе до 27 декабря. Число заявок от одного претендента не ограничено. Главное – пройти регистрацию на сайте www.luchnik-dv.ru и прислать описание проекта, сделанное в соответствии с требованиями конкурса, на почту исполнительной дирекции премии [email protected].

Победители конкурса в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Дальний Восток станут известны в конце января 2014 года. Тогда же состоится презентация их работ и торжественная церемония награждения лауреатов премии, которая пройдет во Владивостоке и соберет всех тех, кто принимал участие в проведении и организации этого масштабного мероприятия.

Источник: primorsky.ru