Конференция «Общероссийского народного фронта» прошла в Приморье

Учредительная конференция Приморского регионального отделения «Общероссийского народного фронта» прошла в Приморье.

На встречу с представителями приморского отделения специально прибыл президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства» «Опора России» и сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

По его словам, в развитии ОНФ особое место занимает Дальний Восток.

– Вы живете в Приморье, развиваете этот удивительный регион, здесь активное население, целеустремленная молодежь. Люди вносят свой вклад в развитие Приморья и России в целом. Сейчас на повестке дня ОНФ – независимый мониторинг исполнения указов президента, эта тема станет главной на форуме в Москве, который пройдет в декабре, – отметил Александр Бречалов.

Вице-губернатор Приморского края Александр Ролик подчеркнул, что особо важным вопросом деятельности ОНФ в регионе – диалог между властью и обществом.

– Сегодня региональное отделение активно продвигается, диалог между властью и обществом будет направлен на решение тех задач, которые ставит президент РФ Владимир Путин, – сказал Александр Ролик.

По мнению губернатора Приморского края Владимира Миклушевского,  сегодня взаимодействия органов власти и общественных организаций особо актуально.

– Значение Общероссийского народного фронта не подлежит сомнению. Усилия, предпринимаемые общественными организациями, направлены на то, чтобы Россия становилась более сильной и демократической страной, – подчеркнул Владимир Миклушевский. 

Напомним, в июне 2013 года делегация от Приморья приняла участие в съезде ОНФ в Москве.

Всего в съезде приняли участие около 1500 человек. В их числе – президент Владимир Путин и его доверенные лица, губернаторы, представители общественных организаций и трудовых коллективов, входящих в ОНФ, волонтерских организаций, студенческих клубов, патриотических организаций.

Источник: primorsky.ru