Владивосток: Жильцы «долгостроя» на Комарова, 45 благодарят за помощь

В адрес губернатора Приморского края Владимира Миклушевского и вице-губернатора Владимира Балана жильцы многоквартирного дома по улице Прапорщика Комарова, 45 отправили благодарственное письмо.

Владивосток, 7 ноября – ОТВ. – Жильцы выражают свою благодарность за большую помощь, оказанную в организации сдачи нашего дома в эксплуатацию и выведение его из ряда «долгостроя» в сложившихся тяжелых обстоятельствах, возникших из-за недобросовестного выполнения обязательств на последнем этапе стройки, – говорится в сообщении.

Жилой дом по улице Прапорщика Комарова, 45 возвели в 2011 году. Но компании, осуществлявшие строительство, отстранились от устранения замечаний и завершения строительных работ. 

После чего собственники создали ТСЖ «Комарова, 45» для того чтобы завершить строительство собственными силами. В течение 2012 года были устранены замечания и получены документы, необходимые для обращения в орган исполнительной власти Приморского края.

Вопрос окончания строительства жилого дома по ул. Прапорщика Комарова, 45, являлся социально значимым, поскольку гражданами-участниками строительства денежные средства были вложены еще в 2003 году.

Источник: primorsky.ru