Владивосток: Жители «Снеговой пади» против стихийного рынка

Жители микрорайона «Снеговая падь» выступили против, образовавшегося рядом с их домами, стихийного рынка. Людей не устраивает полнейшая антисанитария, которая теперь царит во всей округе. 

Владивосток, 10 декабря – ОТВ. Этот рынок, по словам местных жителей, появился не так давно, однако, уже успел порядком надоесть всем. Граждане вышли на улицу и потребовали встречи с организаторами торговли. 

Ирина, местный житель: «Во-первых, организаторы ярмарки незаконно огораживают забором территорию, где мы ставим машины. Она придомовая. Пусть нам предоставят официальные документы. Во-вторых, ярмарку устроили. Посмотрите, какой мусор у нас тут валяется. Такое ощущение, что на мусорке живем». 

Loading...

Качество продукции на этом рынке, по мнению жителей микрорайона, оставляет желать лучшего. Если ярмарка переедет отсюда, никто не расстроится. Представители сельхозрынка уверены, что со временем ситуация придет в норму. Они только начали обустраивать территорию, но сразу же столкнулись с проблемами. 

Накануне с территории рынка украли мусорные контейнеры. А еще раньше пропал биотуалет. 

Семен Чернов, представитель администрации рынка: «Администрация города приняла решения: для улучшения снабжения жителей продуктами питания, организовать рынок. Выделили эту площадь. Заключили договор. Согласно его, они уже приезжают и реализуют свою продукцию». 

Администрация рынка не понимает, чем не угодила людям, ведь вся продукция здесь от местного производителя. Однако, жители «Снеговой пади» уверены, что их обманывают. 

Кроме того, администрация города пообещала гражданам обустроить новые парковочные места для приезжих колхозников. Однако, этого сделано не было. 

Торговцы паруются там, где раньше машины оставляли жители «Снеговой пади». Если в ближайшее время ситуация с рынком на улице Анны Щетининой не изменится, люди собираются пригласить на встречу лично главу Владивостока, чтобы поставить вопрос о закрытии этой ярмарки.

«Автопатруль»


‡агрузка...
‡агрузка...