Хоккеисты Владивостока и Красноармейского района выиграли Спартакиаду Приморья

В Уссурийске завершились соревнования по хоккею среди мужских команд, проходивших в зачет ХI зимней Спартакиады Приморского края. Турнир проходил на протяжении четырех дней.

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, комплекты наград разыгрывались среди сборных городских округов и муниципальных районов Приморья.

В итоге, среди команд городских округов золотые медали завоевала ледовая дружина Владивостока, серебро досталось Уссурийску, бронза – Находке.

Среди команд муниципальных районов победителями стала сборная Красноармейского района, второе место заняла команда Чугуевского района, на третьем – хоккеисты Черниговского района.

Отметим, что краевая Спартакиада пройдет в Арсеньеве с 12 по 15 февраля. Участники будут состязаться в семи видах спорта. По итогам соревнований будут названы команды-победители среди городских округов и муниципальных районов Приморья.

В программу ХI зимней Спартакиада Приморского края входит восемь видов спорта – полиатлон, лыжные гонки, конькобежный спорт, горнолыжный спорт, мини-футбол на снегу, зимнее ориентирование, мини-хоккей с мячом, хоккей с шайбой.