Обзор блогов: лучший приморский завтрак с похмелья и конфеты с икрой морского ежа

И вновь еженедельная рубрика о новостях в мире интернета. И сегодня я, Настя Ярошенко, расскажу о самом жирном улове в приморских сетях за прошедшую неделю.

Не только интернет приходит в новости, но и сюжеты «Панорамы» становятся хитами сети. Сюжет Ольги Скрипниковой и Игоря Лищука, посвященный соревнованиям робототехников, заметили интернет-жители. И отметили одного из героев. Маленький тролль искусно поддержал своего напарника по команде. У видео — почти тридцать тысяч лайков. Давайте посмотрим.

Лучший приморский завтрак с похмелья и конфеты с икрой морского ежа. Журналисты интернет-ресурса «Медуза» решили проверить, насколько россиянам близок приморский дух. Составили тест. В числе вопросов: что такое чифанька и с кем беседовал экс-мэр Владивостока Виктор Черепков, залезая под стол. Признаюсь, сама ответила далеко не на все вопросы. Например, так и не смогла точно отметить угол наклона совсем не пологой улицы Пологой. Очередь за вами!

Гранит знаний и тайная комната. Студенты ДВФУ в одной из своих групп выложили это видео. Тщетные попытки студентов освободиться от оков научного знания, так и не увенчалась успехом. По крайней мере, на кадрах. 

И наша постоянная рубрика – «Фото недели».  Блоггеры нашли на одной из улиц Владивостока эти авто, которые, видимо, готовят к роли в новом эпизоде фильма «Такси». Все готово, можно снимать, решили в комментариях. 

Напоминаю, что любой зритель может стать мобильным репортером ОТВ-Прим. Мы ждем ваших сообщений в вотсапе по номеру, который сейчас вы видите на экране. 

«Панорама»