Компания «Ростелеком» подарила интерактивную зону Всероссийскому детскому центру «Океан»

В преддверии Нового года компания «Ростелеком» подарила интерактивную зону для Всероссийского детского центра «Океан». Место теперь носит название «Территория возможностей». Здесь проведен беспроводной интернет. Вещают детские и образовательные каналы.

Александра Полозова, воспитанница Всероссийского детского центра «Океан»:

– В «Океане» такая интерактивная зона нужна для того, чтобы связываться со своими друзьями, делиться «океанской» жизнью, быть в курсе всех событий, которые происходят вне «Океана».

«Территория возможностей» оформлена в ярком молодежном стиле. Здесь есть зона отдыха, а также популярное у молодёжи селфи-зеркало. Интерактивную зону открывали руководитель ВДЦ «Океан» Андрей Базилевский и директор Приморского филиала  «Ростелеком» Руслан Тулаганов.

Руслан Тулаганов, директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком»:

– Для нас этот момент очень важен для того, чтобы формировать в подрастающем поколении интерес к нашей профессии. Потому что сфера телекоммуникаций, думаю, еще очень долгое время будет занимать важную часть нашей жизни. Мы всегда будем рады пополнению в наших рядах молодых творческих ребят. А ВДЦ «Океан» – это сосредоточие таких ребят.

Ежегодно «Океан» принимает у себя в гостях 13 тысяч ребят со всей страны. К 2018 году число планируют увеличить до 40 тысяч. И техническое обеспечение ВДЦ возьмет на себя «Ростелеком».  Специалисты компании проведут высокоскоростной интернет и цифровое телевидение. Оснащение корпусов уже началось.

«Панорама»