Молодых «Лидеров XXI века» определили в Приморье

Региональный этап конкурса «Лидер XXI века» завершился в Приморье.

Как сообщили в краевом департаменте по делам молодежи, пять дней участники выполняли задания и завоевывали очки. Всего ребятам было предложено 4 направления: личные и командные задачи, самопрезентация и защита идей для Приморского края. Каждое испытание влияло на конечный результат. Помимо этого, молодые люди приняли участие в образовательных блоках по самопрезентации и основам проектной деятельности, которые помогли в подготовке к конкурсной части.

«По результатам конкурса молодежным лидером Приморского края стала ученица школы № 28 Владивостока Мария Казакова. Она получила возможность представлять регион на Всероссийском этапе конкурса “Лидер XXI века” и выиграла путевку во Всероссийский детский центра “Океан”. Также Приморский край на Всероссийском этапе будет представлять студентка Приморского краевого колледжа культуры Юлия Охахлина – она стала победителем в номинации “Лидер молодежного общественного объединения” в возрастной категории 18-25 лет», – рассказали в департаменте.

Отметим, участие в очном этапе регионального этапа конкурса приняли 52 человека из 20 муниципальных образований Приморья.

Екатерина Арнаут, arnaut.eo@mail.ru,

фото – департамент по делам молодежи Приморского края