Во Владивостоке наградили победителей Бизнес-Премии «Компания года и Менеджер года»

В четырнадцатый раз топ-менеджеры крупнейших компаний Приморья собрались в большом зале Приморской филармонии на торжественной церемонии награждении Бизнес-Премии «Компания года и Менеджер года». Организаторы — Издательская компания «Золотой Рог» и администрация Приморского края.

Константин Богданенко, вице-губернатор Приморского края:

— Вообще, премии любые приятны, тем более, за предпринимательство. Потому что предпринимательство в нашей стране — само по себе подвиг. И людей, которые этим продолжают заниматься, тем более, начинают заниматься, их нужно всячески поощрять и обращать на них внимание, поддерживать их.

В номинации «Социально-ответственный бизнес» победу одержал Приморский океанариум.

Победителем в «Развивающемся бизнесе» признан «Авиаполис Янковский», «Компания года» — Владивостокский морской торговый порт. «Менеджер года» — Дмитрий Алексеев, глава ДНС. По инициативе Конгресса промышленников и предпринимателей «Приморье», званием «Почетный менеджер» отметили генерального директора завода «Варяг» Евгения Леонова.

Евгений Леонов, генеральный директор ПАО «Завод Варяг»:

— Спасибо экспертам за ту высокую оценку, которую дали нашему заводу.

Премия для приморского бизнеса уже стала хорошей традицией. И как рассказали в оргкомитете, участие в конкурсе благодаря партнерам и спонсорам — бесплатное, отбор – рейтинговый, а значит, победители избраны объективно.

«Панорама»