«И это взрослый человек сделал»: известный детский сад оказался в центре скандала

Частный детский сад «Незабудка» во Владивостоке оказался в центре скандала. Его заведующую обвиняют в серьезном преступлении – избиении маленького ребенка, сообщает otvprim.ru.

В одном из местных пабликов кто-то из родителей описал шокирующую ситуацию, которая, якобы, произошла на его глазах:

«Считаю себя обязанной донести ситуацию, которая произошла сегодня в частном детском саду «Незабудка», который ранее расхваливала. Сегодня заведующая детским садом Татьяна Николаевна на моих глазах швыряла ребёнка на стул с такой силой, что у ребёнка остались множественные телесные повреждения в области рук, шеи. Заявление родителями написано, побои опишут! В прокуратуру заявление я тоже напишу. Прошу предать огласке, чтоб родители, которые стоят в очереди в этот сад, понимали с кем им придётся столкнуться! Также у неё есть детский сад в Надеждинске. Берегите своих деток!», – предупреждает расстроенная увиденным женщина.

Горожане полны негодования: «Если заведующая не может справиться с маленьким ребенком без избиений, ей не место в образовании, а тем более в детском саду», «И это взрослый человек сделал? Как вообще рука поднялась?».

Лилия Глебова
Фото: соцсети