Ходил по самолету сверху: молодой человек пойман с поличным

В Арсеньеве молодого человека поймали за возмутительным занятием – он ходил по крыше самолета, который предназначался для музея, сообщает otvprim.ru.

“Налетели как ВОРОНЬЕ! Не успели перекатить из ААК “Прогресс” в ДВ музей авиации самолеты, как тут же нашлись желающие проникнуть в кабину и салон летательного аппарата. С какой целью, остается только догадываться. Вечные три беды России, видимо! Директор ДВ музея авиации почетный житель города Анатолий Бортник поймал с поличным этого молодого человека, который со Стремянкой залез на крыло, потом на фюзеляж и ходил по нему сверху. рядом стоял автомобиль госномер К 746 АК . Видимо его.Директор переживает, что произойдет порча имущества. Гражданин со Стремянкой, вас предупреждают, если обнаружится ущерб экспонатам, на вас будет подано заявление в полицию. Теперь сидите там и охраняйте объект, не дай бог что случится! Город будет знать своего антигероя. Совесть не мучает, если она есть?”, – пишет городской паблик arstv.

Вот что пишет об этом сам Анатолий Бортник:

” Некоммерческое партнёрство “ДВ музей авиации” – общественная организация социальной направленности, работающая на благо города и его жителей. Мы стремимся сделать Арсеньев более интересным и привлекательным. В нашем деятельном активе – инициирование и самое активное участие в установке памятников трудовым достижениям арсеньевцев – вертолётам Ми-24 и Ка-50. С нашей подачи памятник О.Пешкову и другим погибшим военным лётчикам был установлен в центре города. В настоящее время мы работаем над завершающим этапом проекта – ДВ авиационный музейно-выставочный центр. Как руководитель проекта я прошу у общественности города понимания и помощи в случаях очевидного нарушения общественного порядка и проявления вандализма на выставочной площадке, как это случилось сегодня. В самое ближайшее время после установки двух очередных экспонатов заработают камеры слежения, а территория нашего учреждения будет закрыта и сдана под охрану на время строительных и реставрационных работ”.

В отношении неизвестного молодого человека, совершившего акт вандализма, подано заявление в городской отдел полиции.

Источник фото: arstv