Грубость, боль и страдания: известный человек оказался в центре скандала с участием женщин

Грандиозный скандал грянул на все Приморье, а центром его стал известный в каре человек, спортсмен, чемпион и бывший таможенник Владимир Митин, сообщает otvprim.ru.

По информации, молниеносно разлетевшейся по соцсетям, 29 мая 2021г в 8:30 на озере Чан произошел инцидент, в результате которого пострадали две женщины. Занимаясь спортивной ходьбой со спины, они были сбиты, не получив предупреждения профессиональным спортсменом.

 В результате этого женщины получили серьезные травмы и на данный момент находятся на лечении. 

Как стало известно, в субботу Владимир Петрович был в возбуждённом состоянии, после инцидента на месте высказывался грубо, помощь не оказал, извинения от него не поступили. С его слов: «Данная территория предназначена только для тренировок спортсменов». 

Спустя три дня он нашел свободное время и принес свои извинения официально. К пострадавшим Митин обратился письменно, выразив готовность повторить извинения лично.

«Уважаемая Галина Степановна!

Обращаюсь к Вам как «автор» происшествия в прошедшую субботу на озере Чан. Считаю свой поступок недостойным, грубым и недопустимым в отношении женщин.

Искренне сожалею о произошедшем. Приношу Вам и вашей спутнице искренние извинения за свой грубый поступок и причиненные физическую боль и страдания. Если сочтете возможным, готов принести извинения лично.

Также приношу извинения тренеру по легкой атлетике Мутагарову Рафаилю Рафиковичу, невольно ставшему участником конфликта и пострадавшему в этой ситуации».

Фото: соцсети

Справочно: Владимир Митин – неоднократный победитель чемпионатов по бегу, член «Общественной организации Федерации лёгкой атлетики Приморского края, бывший начальник таможенного поста «Морской порт Посьет» Хасанского района.

Лилия Глебова 

Фото: Pixabay