«Это разве не издевательство?»: жители Приморья не могут добраться на работу

Жители Приморья не могут добраться на работу из-за ситуации с городскими автобусами, сообщает otvprim.ru.                  

«Хотелось бы обратить внимание на расписание городских автобусов, следующих по маршрутам: Угольная, Двойка, Надеждинск, Артемгрэс. На работу утром и после работы вечером не доберёшься, замёрзнешь! Сегодня наш коллега за 570 рублей на такси добрался до работы (тариф двойной из-за праздников). Вчера мы все опоздали на работу, потому что по вышеуказанным маршрутам автобусы ездят через раз. Люди стоят на холодных, не оборудованных остановках по полчаса и по часу в такие-то морозы! В том числе и я уже два дня приезжаю на работу промерзшая насквозь! Зато 15-й маршрут ездит каждые 5 минут и в салоне по два человека! Где логика?! Аномальные морозы и сокращение количества дальних маршрутов. Это разве не издевательство? Не все же отдыхают по 10 января включительно», – жалуются подписчики паблика “Новости Артема”.

Жители Приморья сразу же принялись обсуждать ситуацию:

«Уважаемые,добрые люди. Какие то вы все вечно всем не довольные. Вечно всё вам плохо. Летом,в автобусах жарко,зимой холодно. А что касаемо расписания движения,по всем маршрутам. Так за неделю до 31 числа,в центре,на окне диспетчерской, повесили. И до сих пор висит это расписание», – не понимают жалоб одни.

«В автобусах холодно, грязно, и когда заходишь воняет куревом, в восемь часов уже не уедешь никуда, двойка и не в праздники ходит как попало, зато с десятого числа проезд до 30 рублей дорожает, вопрос за что???», – недовольны другие.

«Вот кошмар, 2 действительно не понять как ходит», – расстроены третьи.