«Далеко не третий случай»: девушка вышла погулять на Набережной, а зря

Странный случай произошел с жительницей Владивостока на Набережной, сообщает otvprim.ru.

 «Я вышла прогуляться у моря. В 16.30 на Набережной рядом с местом, где раньше был Дельфинарий, навстречу мне шёл мужчина в тёмном пуховике, длиной до середины бедра. Капюшон был на голове и лица я не видела. Тротуар широкий, льда нет, людей гуляло очень мало.
Поравнявшись со мною справа, он сильно толкнул меня в правое плечо открытой ладонью. Я не упала, но отступила пару шагов назад по инерции и, конечно же, испугалась. Он прошёл дальше, а я обернулась, не понимая, в чем причина. Внешне по облику это молодой мужчина ростом, наверное, 180.
На моем месте могла оказаться девочка- подросток, беременная или пожилая женщина, любая может упасть и травмироваться», – делится напуганная женщина.

Горожане удивлены:

«Уже третья похожая история», – утверждают одни.

«Это уже далеко не третий случай. Один из самых резонансных это когда он ударил девушку в цветочном пассаже в центре и разнес витрину и скрылся», – уверяют другие.

«Обязательно нужно заявление в полицию писать. Чем больше заявлений, тем скорее начнут проверку и искать будут. В любом случае, хотя бы ориентируют ППС, патрулирующих тот район», – советуют третьи.