Бытовая драма: «полный фонтан эмоций» устроила женщина соседям

Бытовая драма во Владивостоке на улице Марченко, в доме номер 6  достигла своего апогея. Там женщина устроила на  балконе туалет для своей собаки.  Два года борьбы жильцов с соседкой закончились звонком в нашу редакцию, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Жильцам дома на Марченко, 6 соседку послал не кто иной, как Посейдон. Иначе как объяснить то, что их балкон регулярно заливает сверху желтой дурно пахнущей жидкостью. Льется настолько сильно, что потолок, стены и пол покрылись плесенью и начали гнить.

Хозяйка пса на контакт ни с соседями ни с журналистами не идет. О причинах издевательства над животным жильцам остается только гадать. Визит участкового к горе-собачнице пока результатов не дал. Сейчас соседи готовят исковое заявление в суд.

Но даже если женщину с питомцем выселят, этот дом избавится проблем, а тот, куда она переедет, получит полный фонтан эмоций. Кто виноват- известно. А вот что делать?

Если же причиненный ущерб превысит среднюю сумму, то по 283-му закону Гражданского Кодекса квартира нарушителя будет выставлена на торги. Часть денег от ее продажи получит пострадавшая сторона.

Скачать видео

Источник фото: otvprim.ru