Будет отражен в квитанциях: в АО»ДГК» сделали заявление по оплате воды и отопления

Ресурсоснабжающие компании Приморья произведут перерасчет за горячую воду и отопление жителям территорий, пострадавших из-за непогоды. В результате ЧС коммунальные услуги людям не предоставлялись в течение нескольких дней. Перерасчет будет отражен в квитанциях, которые потребители получат в первых числах декабря, сообщает otvprim.ru.

В частности, Теплосбыт Приморских тепловых сетей АО «Дальневосточная генерирующая компания» из оплаты исключит начисления за услугу горячего водоснабжения и отопления в период с 20 по 25 ноября, на основании информации полученной от МУПВ «ВПЭС».

«Для уточнения фактических дат отсутствия предоставления услуг теплоснабжения по каждому дому управляющие компании и ТСЖ должны подготовить соответствующие акты и передать специалистам Приморских тепловых сетей. По результатам рассмотрения актов будет произведена корректировка произведенного перерасчета», – уточнили в компании.

Перерасчет сделает и краевое предприятие Примтеплоэнерго. Изменения в оплате будут определены исходя из времени, в течение которого не работали те или иные котельные – от трех до пяти дней. Его жители увидят в декабрьских квитанциях.

При возникновении вопросов по начислению платы за услуги отопления и горячего водоснабжения можно обратиться по телефону: 8-800-234-7-777, или по телефонам, указанным в квитанции.