«Больше ни ногой туда»: знаменитая пекарня озадачила клиента «сюрпризами»

Один из магазинов знаменитой сети пекарен «Мамин хлеб» неприятно удивил покупательницу. Купив пирожок, жительница Находки обнаружила там весьма неприятный «сюрприз», и он не первый, сообщает otvprim.ru.

Дама разбираться на месте не стала, но выложила жалобу в соцсети:

«Хочу оставить отзыв о Мамином хлебе в Клене. Недавно нашла в пирожке с яйцом кусочек полиэтилена. Фото прилагаю. А также несколько дней назад брала пирожок с мясом, чувствовались кости. Жаль, очень жаль. Раньше нравилось», – пишет расстроенная клиентка в один из городских пабликов. 

Фото: соцсети

Местные жители подтверждают – за некоторым магазинами пекарни давно закрепилась дурная слава: «Я покупала в Рыб.порту пирожок, расстегай, пирог. Отвратительно. Тесто много. И невкусное, начинки мало и тоже невкусная. Так хотелось вернуться и все высказать. Но решила, что туда больше не пойду. Неужели руководство не замечает, что упал спрос на их продукцию?», «Я на Ленинской долго покупала пироги, слойки и т. д. Пока не купила овсяное печенье. Оно было отвратительное! Такое ощущение, что мусор с пола подмели(шелуха, какие-то веточки и кажется песок(он неприятно хрустел на зубах), и в тесто кинули. Пошла с вопросом в магазин, в сказали-ну это же овсяное, там отруби. Больше я туда не хожу. А в Клене сразу было не очень, после первых партий на ленинской, когда повара еще старались… В Клене вся выпечка не очень!», «Все, больше ни ногой туда, когда они открылись было ну очень вкусно, сейчас все на слабую троечку».

Лилия Глебова