Владимир Миклушевский: «Я поддержал сильного кандидата в мэры Владивостока»

Сегодня глава региона принял участие в тайном голосовании на выдвижение кандидата на выборы главы Владивостока, которое прошло в рамках XXV Конференции Приморского регионального отделения партии «Единая Россия».

– Я уже говорил, что Владивостоку нужен сильный мэр. Человек, которого мы сегодня выдвинем в кандидаты, должен идти на выборы с программой партии. Он должен в предвыборное время продемонстрировать избирателям конкретные механизмы этой программы. Поэтому я проголосовал за более сильного кандидата, – подчеркнул губернатор Приморья.

Loading...

Владимир Миклушевский также отметил, что сегодня партия продемонстрировала свою открытость, взяла курс на обновление кадров и привлечение новых людей во власть, позиционируя себя, как партия реальных дел.

– Заявляя что-то в своей программе, нужно это обязательно выполнять. Все ресурсы для этого у вас есть, – отметил глава региона. 

Ранее губернатор подчеркивал, что поддержит сильного кандидата в мэры приморской столицы. В частности, того который в своей предвыборной программе гарантирует в течение пятилетнего срока реализацию в городе закона «О бесплатном предоставлении земли» не менее, чем для 20 тысяч семей.

Источник: пресс-служба Приморского края

‡агрузка...
‡агрузка...