Разия Козырева станет первым заместителем нового главы Дальнегорска

Избранный на должность главы Дальнегорска предприниматель Игорь Сахута во вторник, 19 ноября, сообщил, что уже определился с кандидатурой на должность своего первого заместителя. 

Владивосток, 20 ноября – ОТВ. Им станет бывшая и.о. главы Дальнегорска Разия Козырева.

Loading...

По словам Игоря Сахуты, занять пост первого замглавы Дальнегорска он предложил Разие Козыревой не случайно.

– Она имеет большой опыт работы, очень грамотный специалист. Я хочу, чтобы именно такие люди работали в моей команде. За нее, кстати, тоже очень много жителей Дальнегорска отдали свои голоса на выборах. В общей сложности за нас проголосовало почти 70 процентов избирателей. Это абсолютное большинство. Мы сегодня встречались с Разией Рахимгалиевной и я предложил ей место первого заместителя. Она уже дала положительный ответ, – рассказал Игорь Сахута.

Он также сообщил, что намерен задать новый вектор в работе администрации Дальнегорска.

– Мы не должны играть в политику, мы должны работать на благо нашего города. Я, например, сторонник партии «Справедливая Россия», они выдвигали меня на выборы, однако официально в партии я не состою. Разия Козырева – кандидат от «Единой России». Но не важно, кто к какой партии принадлежит, сейчас нам нужно работать вместе, нам предстоит сделать много в нашем городе, – сказал он.

Источникprimorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...