Людмила Талабаева – об итогах года в Приморье

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева обозначила основные задачи отделения на следующий год. 

Владивосток, 27 декабря – ОТВ. Открытые модели внутрипартийного голосования и формирование кадрового резерва определят работу в 2014 году. 

По оценке Людмилы Талабаевой год прошел плодотворно. Из основного она выделила приостановление введения соцнормы на электроэнергию – партия выступала против участия края в пилотном проекте.

– Я считаю очень важным, что Владимир Миклушевский  прислушался к нашему мнению и принял решение о том, что соцнорма на территории края пока вводиться не будет, – отметила  Людмила Талабаева.  

В течение 2013 года в Приморском крае прошло 37 эпизодов избирательной кампании. По итогам работы отделения, практически все кандидаты от партии одержали победу.

Сейчас приморские единороссы готовятся к избирательной кампании 2014 года.

– Мы будем продолжать внутрипартийное голосование по открытым моделям. Оно становится для нас своего рода политическим флагом следующего года. Это предварительные выборы, это конкурс идей, людей, команд. Такие предварительные выборы позволяют определить, кому на самом деле люди готовы доверять, какие идеи пользуются у них популярность и важны для них, – заявила секретарь регионального отделения.

Уже 28 декабря в двух городах края пройдет голосование по формированию списка кандидатов на выборы глав поселений. Сейчас в Пограничном и Партизанске все, подавшие заявки, готовятся к представлению своих программ. 

Источник: primorsky.ru