Губернатор рассказал журналистам о личных планах, хобби и лучшем блюде его жены

О личных планах на новогодние праздники и следующий год губернатор Приморья Владимир Миклушевский рассказал во время встречи с редакторам ведущих СМИ края в субботу, 28 декабря.

Владивосток, 30 декабря – ОТВ. Гости поинтересовались у Владимира Миклушевского о личных планах на ближайшие годы.

«Сейчас я живу в служебном жилье. Но, честно говоря, хочу построить свой собственный деревянный дом, возможно в ипотеку», – отметил губернатор.

Приглашенные редакторы также узнали секрет неисчерпаемой энергии главы региона.

«Отдыхаю мало, но у меня интересная работа. Физически, конечно, устаю, но морально – нет. Во многом помогает именно работа с людьми, она дает положительные эмоции», – ответил Владимир Миклушевский.

Журналисты, в свою очередь, спросили, где глава региона предпочитает отдыхать и, чем занимается в свободное время.

«Отдыхать люблю в Приморье. В частности, вот здесь, на острове Русский. Этим летом летал на Алтай, были с супругой в Преображении. Следующим летом хотел бы съездить на реку Бикин – там удивительная природа. Я уже бывал в Красном Яре, но по служебным делам, а порыбачить так и не удалось. Вот, планирую реализовать мечту», – гризнался Губернатор.

В качестве любимого хобби Владимир Миклушевский назвал езду на водном мотоцикле и бильярд.

«Летом в свободное время катаюсь на водном мотоцикле вокруг островов Попова, Рейники и Русского. А еще люблю играть в бильярд. Это интересная игра, требующая математического мышления и спокойствия», – рассказал глава Приморья.

Губернатор пожелал всем гостям и их читателям счастливого Нового года. На вопрос, где будет встречать праздник он сам, Владимир Миклушевский ответил однозначно:

«Буду праздновать дома с родными. Новый год – это по-настоящему семейный праздник. Супруга на этот праздник всегда готовит свой коронный «Оливье». Этот салат признаю только в ее исполнении», – отметил Владимир Миклушевский.

Источникprimorsky.ru