Вопиющий случай: жертвой извращенца стала собственная мать

Сотрудники полиции в ходе поисков задержали ранее жителя Лесозаводска, подозреваемого в изнасиловании. Жертвой извращенца стала его собственная пожилая мать, сообщает  otvprim.ru.

Выяснилось, что о преступлении в полицию по телефону сообщила сама 69-летняя потерпевшая, проживающая в одном из многоэтажных домов. Она рассказала, что в квартире 46-летний сын нанес ей телесные повреждения, а затем совершил в отношении инее сексуальное насилие и скрылся с места преступления.

Стражи порядка установили личность насильника и начали его поиск по всему городу. Через несколько часов подозреваемый был задержан и доставлен в изолятор временного содержания. При внешнем осмотре у него были зафиксированы ушибы и ссадины лица и головы. По словам самого задержанного, телесные повреждения ему нанесла 43-летняя сестра, когда узнала о том, что он изнасиловал их мать.

Пострадавшая пенсионерка была доставлена врачами скорой в больницу для оказания необходимой помощи и проведения необходимых экспертиз. Полицейские также установили, что задержанный ранее в 2015 году уже был судим за изнасилование.    

 За насилие над собственной матерью-пенсионеркой злоумышленнику грозит длительный тюремный срок.

Источник фото: Pixabay