«Сел и поехал дальше»: люди «стали свидетелями просто дикого случая» на пешеходном переходе

Жуткий случай человеческого равнодушия хотят придать огласке жители Владивостока, сообщает  otvprim.ru.

«Хотелось бы озвучить ситуацию. Сегодня, около 21:20, в районе Баляева, на пешеходном переходе напротив “Реми” (Луговая 91), стали свидетелями просто дикого случая. На белом приусе (к сожалению, не успели увидеть ни номер, ни чего-то конкретного) водитель сбил собаку, после чего, игнорируя состояние животного, которое издавало дикий визг, просто вышел из машины и перенёс собачку на тротуар, после чего спокойно сел и поехал дальше. Хозяин собаки был в шоке, даже не успел среагировать, у пёсика была переломана задняя лапа (она висела просто) и было много крови. Донесли до ближайшей ветиринарки, дальнейшую судьбу собачки не знаем. Какой просто мразью надо быть, чтобы поступить так с животным?? Хочется дать огласку ситуации», – пишут возмущенные граждане в соцсетях.

Приморцы, на удивление,  оказались единодушны в этом вопросе, и обвинили во всем … хозяина собаки:

«Вообще почему собака была без поводка? Вся вина в этом, лежит только на хозяине этой собаки. Завели собаку, так следите за ней. Дорога не место выгула! А сейчас бедное животное мучается»

«Собаку жалко. Хозяин собаки невнимательный человек. Водителя не защищаю, но и вины его как таковой нет. Нужно самим следить за собой следить и животиной своей»

«Если у меня была бы собака и я жил во Владивостоке и зная местное движение авто, то не за что, бы не ходил без поводка. Здоровья песику!»

Источник фото: otvprim.ru