Подробности трагедии. Обнародованы факты о матери, заморозившей ребенка на балконе

Жительница Николавска-на-Амуре, семимесячный ребенок которой замерз на балконе, рассказала, как все было на самом деле, сообщает otvprim.ru.

Женщина, по ее словам, уложила грудничка спать на остеклённый балкон, а сама прилегла вздремнуть. Проснулась, накормила старших детей завтраком. Пошла на балкон, а малыш не подаёт признаков жизни. Женщина сама позвонила в скорую и сообщила, что ребенок посинел.

«Он у меня в ту ночь плакал, я подумала, что у него лезут зубки. Положила на балкон спать в коляску. Подумала, что на свежем воздухе ему будет лучше, хоть поспит нормально. Цвет мочи у него был нормального цвета. Температуры не было. Будет проведено множество экспертиз, они покажут причину смерти. Я надеюсь на наше следствие, что узнаю правду, от чего умер мой малыш. Меня возили на медосвидетельствование на наркотики и алкоголь. Ничего не нашли», – приводит слова матери hbk_novosti.

Также известно, что в семье подрастают трое старших детей, старшему из которых – 17 лет. Семья не относилась к категории социально неблагополучных. Под особым наблюдением со стороны социальных служб не находилась.

Между тем, якобы по свидетельству соседей, мать зачастую оставляла малыша на старшего сына, а сама «уходила в кабак».

Источник фото: otvprim.ru