«Ломало всё тело». Медуза чуть не погубила мужчину. Но вмешалась полиция

Жительница города Артема в соцсетях поблагодарила полицию за спасение супруга, сообщает otvprim.ru.

Семья отдыхала на море в посёлке Волчанец. Отдыхающие уже собирались возвращаться в Артем, как главе семьи резко стало плохо: начались судороги, занемели руки и ноги, ломало всё тело. У мужчины было затруднено дыхание, речь стала невнятной, ходить не мог.

Близкие испугались за жизнь мужчины и обратились за помощью в аптеку, которая, к счастью, находилась вблизи пляжа. Фармацевты  рекомендовали обратиться за врачебной помощью, так как состояние приморца не улучшалось.

Женщина вспомнила, что недалеко от побережья нес службу экипаж дорожно-патрульной службы, поэтому она приняла решение обратиться за помощью к полицейским.

Осознав, что медлить в данной ситуации нельзя старший лейтенант полиции Евгений Корольков и лейтенант полиции Антон Коробов повезли пострадавшего в село Новолитовск.

В фельдшерском пункте специалист, осмотрев пациента, обнаружила на ноге след от щупалец медузы, ввела необходимые препараты и рекомендовала срочно доставить пострадавшего  в больницу Находки, так как состояние здоровья оставалось критическим.

Сотрудники полиции включили на патрульном автомобиле проблесковые маячки со звуковыми сигналами и повезли гражданина в медучреждение. В городской больнице подтвердили диагноз фельдшера, ввели ещё ряд препаратов.

Всё это время госавтоинспекторы находились в больнице. После того, как больному стало лучше, стражи порядка отвезли его обратно на пляж к детям и супруге. Семья благополучно вернулась домой.

На следующий день об отзывчивости сотрудников стало известно большой аудитории: гражданка выложила в социальную сеть пост, в котором благодарила сотрудников Госавтоинспекции за неравнодушие и отзывчивость. Скромные герои служат в Партизанском муниципальном районе.