Мужчина избил соседку и сжёг себя из-за участка земли

В 7 часов вечера на телефон Первомайского отдела полиции поступило сообщение, о том, что в частном секторе на улице Осипенко произошла серьезная драка. Один из местных жителей напал на девушку и принялся ее избивать. 

Первым на помощь пострадавшей подоспел охранник её строящегося дома. Когда мужчина прибежал на крики о помощи, то увидел шокирующую картину: девушка истекала кровью, а сосед наносил ей удары булавой, которую он смаст рил самостоятельно. 

Loading...

Выяснилось, что конфликт соседей тянется несколько месяцев. Владельцы строящегося дома выкупили территорию и планировали возвести на ней банный комплекс. Местные жители восприняли эту идею спокойно. Лишь их сосед заявил, что он категорически против. Мужчина был уверен, что новосёлы захватили его территорию и пытаются забрать у него землю. Граждане неоднократно слышали, как он грозил поквитаться с девушкой. 

Когда, избитая девушка, потеряла сознание, нападавший закрылся в собственном доме. Очевидцы стали звонить в «скорую». В тяжёлом состоянии пострадавшую забрали врачи-реаниматологи. Машина медиков еще не отъехала от места происшествия, как жители увидели, что из дома нападавшего повалил густой дым. 
Вскоре на Осипенко прибыли пожарные. 

Входная дверь оказалась закрыта изнутри, огнеборцам пришлось её вскрыть. 
Попав внутрь квартиры, специалисты обнаружили лежащего на полу мужчину. 
Соседи предполагают, что мужчина сам поджег свой дом. 

Испугавшись ответственности за содеянное, он решил покончить с собой. Смерть наступила в результате отравления угарным газом. Теперь обстоятельства случившегося выясняют сотрудники полиции.

‡агрузка...
‡агрузка...