Парковка в аэропорту Владивостока не радует пассажиров

С вводом в строй нового терминала, международный аэропорт Владивостока ставит рекорды по числу обслуживаемых пассажиров, расширяет спектр услуг, увеличивает частоту полетов и количество работающих авиакомпаний.

Вот только, как театр начинается с вешалки, так и аэропорт для многих начинается с парковки, от которой до терминала надо еще дойти с не
всегда легким багажом.

Loading...

На территории аэропорта работают несколько парковок. Поставить машину на один час стоит 200 рублей. А с начала августа тариф за пользование платной круглосуточной охраняемой стоянкой для тех, кто хочет оставить авто на время путешествия, составляет уже 600 рублей в первые сутки и 300 в последующие.

Евгения Хамицевич, директор департамента корпоративных коммуникаций ОАО «Международный аэропорт Владивосток»: «Сейчас установлен автоматизированный паркинг, зоны парковки разделены на сектора, мы предлагаем, как бесплатную парковку, так  парковку для краткосрочного паркинга, так и круглосуточную стоянку».

Но новые цены и небольшая вместимость бесплатной парковки не радует пассажиров и встречающих. Машины вынуждены бросить на обочине и идти с чемоданами несколько сот метров.

Аэропорт Владивостока ставит перед собой цель —  войти в десятку лучших по качеству обслуживания в Азиатско-тихоокеанском регионе. Но, как быстро это получится, если уже сейчас не учитывать все нюансы комфорта
пассажиров.

«Панорама»

‡агрузка...
‡агрузка...