Количество авиарейсов в Японию увеличится

Представители компании Japan Airlines Corporation (JAL) заявили, что собираются расширить маршрутную сеть, а также увеличить количество рейсов.  

Об этом стало известно на семинаре, посвященном современному состоянию въездного туризма Японии.

– Сегодня, благодаря нашему сотрудничеству с авиакомпанией S7 Airlines, мы расширяем свою маршрутную сеть, – сообщила менеджер московского представительства JAL Маргарита Лобашкина. – Главное преимущество нашей компании – единая цена на полет в Токио и еще пять префектур. То есть при оформлении билета «Владивосток-Токио» вы можете посетить Саппоро, Окинаву, Осаку, Нагою и Фукуоку совершенно бесплатно. А существующий режим «открытого неба» и возможности 72-часового безвизового пребывания во Владивостоке для иностранных туристов открывают для японского авиаперевозчика новые широкие перспективы.

Loading...

Генеральный менеджер JAL господин Каяма отметил, что компания намерена развивать дальневосточное направление, причем в обоих направлениях.

– Сейчас лайнеры из Владивостока в Токио летают 2 раза в неделю, – напомнил представитель авиаперевозчика. – Мы обязательно увеличим число текущих рейсов, соблюдая оптимальный баланс между бизнесом и туризмом. В настоящее время Япония активно инвестирует в Приморский край, поэтому пассажирский поток увеличивается в обе стороны – наши бизнесмены все чаще летают во Владивосток на деловые переговоры. Регион активно развивается, поэтому, уверен, что с японской стороны число и бизнесменов, и туристов, желающих посетить Приморье, будет только расти. К слову, я впервые в приморской столице и очарован вашим городом.

Источник: primgazeta.ru

‡агрузка...
‡агрузка...