Из-за несовпадения в музыкальных вкусов мужчина порезал друга

Мужчину не устраивало, что его приятель настаивает на прослушивании музыкальных произведений, которые нравятся только ему. В итоге, словесная перепалка переросла в поножовщину. 

В отдел полиции  Артема  поступило сообщение из городской больницы. В приемный покой с проникающим ножевым ранением был доставлен  местный житель. Для выяснения обстоятельств происшествия в лечебное учреждение прибыли сотрудники уголовного розыска.

Loading...

Полицейские установили, что накануне вечером житель Артема находился в гостях у своего приятеля. Мужчины  коротали время за распитием алкогольных напитков, слушали музыку. 

Когда спиртное закончилось, товарищи отправились в магазин за новой партией. По дороге хозяин дома стал высказывать претензии в адрес гостя: его не устраивало, что знакомый ведет себя в квартире по-хозяйски, настаивает на прослушивании музыкальных произведений, которые нравятся только ему. 

Словесная перепалка переросла в поножовщину: в ходе инцидента 32-летний мужчина  достал кухонный нож и причинил своему оппоненту проникающее ножевое ранение. Опомнившись, он помог раненому гостю добраться до дома и вызвал скорую помощь.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.  В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...