В Уссурийске подростки похитили ящик для пожертвований

Подозреваемые – жители поселка Камень–Рыболов в возрасте 15 и 16 лет. Подростки  признались, что  сбежали из дома и приехали в город Уссурийск. Чтобы добыть средства на существование, несовершеннолетние решились на совершение кражи и похитили ящик для пожертвований из кафе.

Loading...

На пульт дежурного отдела вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из кафе, расположенного на улице Некрасова. Сотрудница заведения сообщила, что из помещения похищен ящик для сбора пожертвований.

На место происшествия выехал наряд вневедомственной охраны. При отработке района полицейские задержали двоих несовершеннолетних. У подростков было изъято 7 тысяч рублей – часть похищенных из кафе денежных средств.

— Установлено, что подозреваемые – жители поселка Камень–Рыболов в возрасте 15 и 16 лет. Подростки  признались, что  сбежали из дома и приехали в город Уссурийск. Чтобы добыть средства на существование, несовершеннолетние решились на совершение кражи и похитили ящик для пожертвований, — пояснили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

В ходе проверки выяснилось, что в полицию о пропаже детей  родители подростков не сообщали. Один из подозреваемых ранее попадал в поле зрения сотрудников полиции и состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...